A 8ª edição do ‘Há Prova em Oeiras’ decorreu nos dias 13, 14 e 15 de maio, nos Jardins Marquês de Pombal, em Oeiras, onde estiveram presentes 34 expositores de vinho (produtores ou distribuidores), dez restaurantes e cinco pastelarias.
O público não quis faltar a este evento, que juntou várias figuras do mundo da gastronomia e dos vinhos. A iniciativa contou com demonstrações de cozinha com profissionais de referência no sector, provas comentadas, conversas gastronómicas, animações históricas, visitas guiadas à adega do Palácio Marquês de Pombal e momentos de lazer.
O ‘Há Prova em Oeiras’ teve como objetivo não apenas promover o património, mas também divulgar a oferta de restauração existente no Concelho de Oeiras e os vinhos da região vitivinícola de Lisboa, particularmente os que pertencem à rota de Bucelas, Carcavelos e Colares.
Este evento teve transmissão em direto no Facebook do Município de Oeiras.
Pode visualizar nos links abaixo.
⏺️ Demonstração de Cozinha ‘Renovar a Tradição’
⏺️ Conversas de Pantagruel – Tito Couto com Nuno Alves Caetano | Adega do Palácio Marquês de Pombal
⏺️ Prova comentada – ‘A Identidade do Produtor’ – Ricardo Morais – Head Sommelier na Amorim Luxury Group Terraço das Merendas
⏺️ Demonstração de Cozinha – ‘Pudim de Oeiras e Vinho Villa Oeiras’ – Miguel Oliveira Chef e Luis Antunes Crítico de Vinhos – Lagar de Azeite
⏺️ Prova comentada – ‘Quatro Territórios, Três Regiões Demarcadas, Uma Paixão’ – Rota dos Vinhos de Bucelas, Carcavelos e Colares – Terraço das Merendas
⏺️ Mulheres com Tomates ‘As Chefs e a Cidade’