Já está aberto no 4º piso do Núcleo Central o restaurante panorâmico Mediterra, do Chef Nuno Queiroz Ribeiro.
Um espaço de restauração de excelência, inspirado na Dieta Mediterrânica, num espaço premium e com vistas únicas para Lisboa e para o mar.
“Todos nós somos o que comemos. Neste espaço, queremos desafiar os clientes a imergir numa viagem de sabores que se querem reais e a fazer de cada refeição uma cerimónia de paladares. Queremos mostrar a comida de verdade e sem adereços, que enaltece e respeita o alimento”, Chef Nuno Queiroz Ribeiro
O Mediterra estará aberto de segunda a sexta-feira, à hora de almoço, entre as 12h e as 16h, com diferentes menus. O Menu Mediterra à Carta, o Menu Alternativo, que inclui Prato, Bebida e Café (12€) e o Menu Executivo, que inclui Couvert, Entrada, Prato Principal e Sobremesa (18,50€). Durante a semana será ainda possível desfrutar da happy hour, entre as 17h e as 20h, com pratos da carta no bar, vinho a copo ou acesso a três cervejas artesanais de pressão: Stella Artois, Leffe e Hoegarden.
Aos jantares e fins-de-semana, o Mediterra está disponível para qualquer evento através de reserva, sendo um local privilegiado para eventos empresariais, festas de aniversário, apresentações de marcas, team buildings, entre muitos outros.
Num espaço premium, amplo e versátil, que oferece uma magnífica esplanada com vista panorâmica sobre Lisboa e o mar, o Chef Nuno Queiroz Ribeiro desafia os visitantes a deixarem-se levar por uma experiência rica de sabores, texturas e cores, convidando-os a sentarem-se e a partilhar o momento presente, enquanto brindam às coisas mais simples da vida.
O novo espaço conta ainda com uma cozinha equipada para workshops saudáveis de gastronomia dados pelo Chef ou por marcas parceiras. Todas as informações dos workshops disponíveis e formas de participação, serão disponibilizadas no site do restaurante.
Faça já a sua reserva: 938 394 820